INSTALLATION

Processus d’installation

Vous n’avez qu’à copier/coller le code du bouton sur votre site web. Si vous utilisez un système de CMS/blog, veuillez vous référer à son manuel pour des instructions sur comment modifier la source de la page.

Personnalisation de l’image du bouton

Vous pouvez choisir toute image de votre choix. Pour la changer, éditez la balise du bouton dans le code HTML.

Personnalisation de la liste de services du bouton

Présentement, vous ne pouvez personnsaliser la liste de services sur le bouton, mais nous travaillons sur de nouvelles fonctionnalités qui rendront ceci possible.